BISTRO' SAPORE DI STELLE - Cuochi/e - Personale di cucina

Eurospin Italia S.p.A. Catania Italia Ristorazione/ Ospitalità alberghiera In presenza
Attenzione! Annuncio scaduto

Descrizione azienda

Eurospin è un’azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1300 punti vendita in Italia, Slovenia e Croazia.

Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 9 miliardi di euro, con oltre 11 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 22000 persone inserite all’interno dell’organizzazione.

Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.

Posizione

Eurospin Sicilia S.p.A., Società del Gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Bistrò Sapore di Stelle situato Catania (CT) Cuochi/e - Personale di cucina per la stagione estiva.

I candidati ideali, mossi da una genuina passione per il mondo della ristorazione e da un approccio positivo al cliente, si occuperanno di tutte le attività necessarie per un efficace servizio del Bistrò diffondendo fiducia nell’insegna e nei marchi Eurospin.

In particolare si occuperà di:

  • monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
  • controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
  • preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce, della carne o dei semilavorati);
  • impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
  • mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
  • pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.

Requisiti

  • diploma, preferibilmente ad indirizzo alberghiero;
  • competenze specifiche di produzione/trasformazione prodotti freschi;
  • utilizzo delle attrezzature;
  • orientamento al cliente;
  • capacità di lavorare in team;
  • precisione e serietà.

Si richiedono inoltre:

  • disponibilità a lavorare su turni e festivi;
  • la residenza in zone limitrofe;
  • essere automuniti;
  • precedenti esperienze maturate di almeno 1 anno in ambito sala/bar in contesti organizzati o catene di ristorazione.