Indietro

ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA FRANCAVILLA (CH)

Eurospin Italia S.p.A. Francavilla al Mare Italia Vendite

Descrizione azienda

Eurospin è un’azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 da un gruppo di soci con una lunga esperienza nel settore e che oggi conta oltre 1.250 punti vendita in Italia, Slovenia e Croazia. Eurospin è leader nel settore per numero di punti vendita, fatturato e numero clienti e lavora quotidianamente per rafforzare il suo primato in Italia e all’estero e diventare una delle realtà più significative in Europa, mantenendo costantemente prezzi bassi con prodotti di qualità.

Il gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 6 miliardi di euro, con oltre 11 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 15.000 persone inserite all’interno dell’organizzazione.

Il marchio Eurospin è capillarmente diffuso sul territorio tramite una capogruppo, Eurospin Italia Spa, con funzioni di holding, e 7 società operative, di cui 5 in Italia, una in Slovenia ed una in Croazia. Di recente costituzione New Business e Spinservice.

Il gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.

https://www.eurospin.it/


Posizione

Eurospin Lazio S.p.A., Società operativa del gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a FRANCAVILLA AL MARE (CH),

ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA.

Il candidato ideale, mosso da una approfondita conoscenza del prodotto e delle tipicità locali, gestirà il servizio al cliente, accompagnandolo con cortesia all’acquisto e garantendone la soddisfazione e la fidelizzazione.

La risorsa si occuperà delle seguenti attività: vendita assistita al banco; operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto; pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro. Inoltre, garantirà la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.

i richiede una comprovata esperienza nel ruolo maturata all’interno della GDO o in aziende alimentari.

Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà.

Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti.


Requisiti

Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.